Язык

Лифтинг в Германии – подтяжка лица

Лифтинг в Германии в клинике эстетической и пластической хирургии доктора Гайсхаузера поможет приостановить процесс старения на долгое время, сохранив при этом естественость и индивидуальные черты лица.

Фейслифтинг – процедура, используемая для устранения признаков старения кожи, например, таких как провисание кожи лица, целью которой является не только омоложение и улучшение общего вида, но и возвращение психологического комфорта.

В ходе операции фейслифтинга, пластический хирург подтянет и закрепит подкожные слои мышц лица для создания более привлекательный эстетических контуров лица. Также могут быть иссечены излишки обвисшей кожи или перераспределены жировые подкожные ткани таким образом, чтобы воссоздать естественный, более молодой овал лица.

Подтяжка кожи лица: когда проводить?

Операция фейслифтинга – зачастую выбор тех мужчин и женщин, которые не удовлетворены своим отображением в зеркале и хотят избавиться от нелицеприятных признаков влияния времени на свой внешний вид. При этом возраст пациентов варьируется от 40 до 70 лет. Но следует помнить, что операция фейслифтинга, проведенная в более раннем возрасте (до 40 лет), когда кожа еще достаточно эластична, а морщины не очень глубокие, приносит более стойкие и естественные результаты.

Пластическая хирургия в Мюнхене – выбор методики

Эстетическая хирургия в Германии располагает новейшей технической базой и высококвалифицированными специалистами, что позволяет проводить любые виды пластических процедур с целью омоложения и устранения врожденных или приобретенных дефектов лица и шеи.

Клиника доктора Гайсхаузера предлагает следующие процедуры по омоложению и коррекции форм лица:

Подкожный фейслифтинг - подтягивается только избыточная кожа лица, но при этом более глубокие ткани не затрагиваются. Такой вид лифтинга немецкие пластические хирурги рекомендуют пациентам с первыми признаками увядания кожи, но с нормальным тонусом мышц лица и шеи. Преимуществом подкожного фейслифтинга является быстрое восстановление после операции, однако эффект при этом довольно непродолжителен.

SMAS-лифтинг - подтяжка и закрепление соединительной ткани под кожей (поверхностной мышечно-апоневротической системы) и самой кожи лица. Данный вид фейслифтинга наилучшим образом устраняет провисание кожи и корректирует овал лица.

Расширенный SMAS-лифтинг – обширная подтяжка соединительной ткани под кожей (поверхностной мышечно-апоневротической системы) и кожи лица. Расширенная подтяжка позволяет охватить область носогубных складок и таким образом убрать глубокие морщины, идущие от носа к уголкам рта.

MACS-лифтинг – минимально-инвазивная подтяжка лица и шеи. Благодаря использованию новейшей эндоскопической аппаратуры операция такого рода имеет самый низкий уровень травматизма, сводит реабилитационный период к минимуму и дает отличный продолжительный результат.

Восстановление объема лица - При сравнении молодого и пожилого лица, в глаза бросается отличие в распределении объема. Прошлые попытки (которые еще можно встретить в обществе) вернуть мягкие ткани на место подтягиванием кожи, всегда заканчивались нарушением геометрии лица.

На сегодняшний день наилучшие результаты, по которым практически нельзя угадать вмешательство пластического хирурга, достигаются путем комбинации из восстановления объема и подтягивания. Объем восполняется филлерами (гиалуроновая кислота, микротрансплантация жира).

Коррекция рубцов в Германии - Часто внешний вид свежих рубцов можно существенно улучшить разными способами (Давление – Уход за рубцами – Медикаментозное лечение– Dermo-jet/ безыгольный инъектор).

При застарелых рубцах часто помочь может только хирургическая коррекция - как правило, иссечение, шлифовка, вырезание и лоскутная пластика или удлинение/смещение.

Реконструкция лица при парезе лицевого нерва - Восстановление симметрии лица при параличе лица – основное направление работы нашей клиники на протяжении уже многих лет.

Данная область является границей между эстетической и восстановительной хирургией. Здесь используются многочисленные и разнообразные техники: подтяжка – смещение – имплантаты – микрохирургия – нейрохирургия.

Многие самые эффективные и естественные методы в эстетической хирургии зародились именно в этой области.

Краткая информация по фейслифтингу

Первая консультация 30 – 60 минут
Подготовка к операции исключение противопоказаний (домашний врач - терапевт)
Амбулаторно/ в условиях стационара краткая госпитализация (1 ночь), при желании с возможностью продления
Вид наркоза полный наркоз - дрема
Длительность операции 2-6 часов

Последующее лечение

Перевязка спустя 7 дней
Контроль в клинике спустя 1 неделю, 4 недели, 3 месяца
Спорт сразу разрешены прогулки пешком, бег трусцой – через 1 неделю
Участие в общественной жизни ограничено примерно на 5 - 10 дней

 


Ваш специалист в области пластической и эстетической хирургии

Контактные данные приват-доцента д.м.н. Макса Гайсхаузера для обсуждения личных вопросов или записи на пластическую операцию.

Тел. 089 - 3090 5290